Workshop Módulo I - Descrição
Parte Teórica
Durante a parte teórica, nosso Mestre Churrasqueiro abordará assuntos como:
- Origem e Diferença de Raças (Angus x Wagyu x Búfalo x Hereford)
- Maturação e Marmoreiro das Carnes
- Análise de Compra em Supermercado x Boutique
- Fogo e Brasa (Acender e Controlar)
- Alturas da Churrasqueira
- Utensílios do Churrasco
- Sal (Tipos, Antes/Depois do Preparo)
- Pontos da Carne
- Diferentes Cortes de carne
- Preparo e Serviço do Churrasco
Parte Prática
Durante a parte prática, o nosso Mestre Churrasqueiro destrinchará uma peça inteira de Alcatra com a Bacia!!
Com isso veremos como identificar e cortar da maneira correta os seguintes cortes:
1. Maminha
2. Sub-cortes da Alcatra
3. Picanha
4. Corte Surpresa!!
Além disso, vamos desvendar muito mitos sobre cada um desses cortes, como o tradicional: "A Picanha tem no máximo até 1,1Kg"
Será??
Churrasco e Cerveja
Um Workshop de Churrasco não seria completo se ao final dele não fizéssemos o nosso tradicional Churrasco, certo??
Nesse momento todos os participantes terão a chance de colocar a mão na massa!! Tirando todas as dúvidas e colocando em prática o que aprenderam durante o Workshop!!
Tudo isso ao lado do nosso Mestre Churrasqueiro, Rossano Mendonça!
E um Churrasco sem Cerveja não é Churrasco, correto? Teremos um incrível rótulo de Cerveja de uma de nossas cervejarias parceiras.
Certificado
Preparamos nosso Workshop com muito carinho e por isso você não poderá sair daqui de mãos vazias!!
Ao final do Workshop, retire em nosso Balcão o seu Certificado de Participação!!
Aproveite para emoldurar e colocar do lado da sua Churrasqueira para mostrar a todos que o seu Churrasco agora mudou de nível, né?
Esse Workshop é pra mim??
Nosso Workshop foi criado para ajudar a espalhar a cultura de Churrasco de qualidade pelo mundo!!
Com o seguinte conceito: O melhor Churrasco é o seu!! Mas ele pode ficar melhor ainda!!
Esse Workshop foi idealizado para quem:
- Ama Churrasco e quer aprender Mais
- Quem não tem conhecimento e quer aprender a preparar um bom Churrasco
- Curiosos e Apreciadores de Churrasco
- Faz Churrasco há anos da forma tradicional, mas sem conhecimento de técnicas básicas!!
Como eu sei se já tenho os conhecimentos básicos?? Leia as perguntas abaixo:
- Você acende a Churrasqueira com Álcool ou você sabe qual a maneira mais correta e segura??
- Você sabe que a Picanha é Picanha pelo peso ou você procura as Veias??
- Você sabe como identificar na sua mão os pontos das Carnes??
- Você afia a faca na direção da sua mão e corre o risco de um acidente?
Se você responder a todas essas perguntas sem nenhuma dúvida!! Talvez esse Workshop não seja para você!!
Mas se ainda ficou na dúvida, se inscreve aqui e vamos ajudar a deixar o seu Churrasco ainda melhor!!
Horário e Local
Horário de Início: 9h
Duração: 5 horas
Local: The Bife - Marechal Henrique Lott, 120 - Loja 112 - Barra da Tijuca
Valor do Investimento: R$ 350,00
Forma de Pagamento: Boleto/Pix ou Cartão de Crédito em até 2x s/ juros